Image Alt

إفتتاح مركز مبيعات ألف الجديد في الممشى بالشارقة مع إطلاق وحدات حصرية في “أريم 3” من مشروع “حيّان”

  /  المدوّنات   /  إفتتاح مركز مبيعات ألف الجديد في الممشى بالشارقة مع إطلاق وحدات حصرية في “أريم 3” من مشروع “حيّان”
Opening of the New Alef Sales Pavilion with an Exclusive Units Release in “Arim 3” of Hayyan Project

إفتتاح مركز مبيعات ألف الجديد في الممشى بالشارقة مع إطلاق وحدات حصرية في “أريم 3” من مشروع “حيّان”

استضافت مجموعة ألف، المطور العقاري الرائد بإمارة الشارقة، حفل إفتتاح مركز مبيعات ألف الجديد في مشروعها الممشى بالشارقة.

وأطلقت مجموعة ألف وحدات خاصة وحصرية من “أريم 3” من مشروعها السكني “حيّان”، والتي تتكون من غرفتي نوم مع خطط دفع مميزة، بعد تحقيقها نجاحاً قياسياً في مبيعات “أريم 1 و 2″، إذ تم بيع فلل المرحلة الأولى بالكامل خلال 100 يوم.

يعد مركز مبيعات ألف الجديد في الممشى الوجهة الجديدة لمبيعات مشروع “حيّان”. حيث أطلقت مجموعة ألف خلال حفل إفتتاح مركز مبيعات ألف، الوحدات الخاصة من “أريم 3″، استمراراً لنجاحها في مبيعات المرحلة الأولى والثانية من “أريم” في حيّان.

ويعد مركز مبيعات مجموعة ألف الجديد أكبر مركز مبيعات سكنية لمجموعة ألف، ويوفر لزواره وزبائنه نماذج ثلاثية الأبعاد خاصة بمشاريع المجموعة. يرحب مركز مبيعات ألف في الممشى بالشارقة بزواره عند المدخل، بشجرتي زيتون وأشجار البامبو، وشاشة عرض رقمية ضخمة تعرض مشاريع المجموعة لتعزيز تجربة الزوار والمستثمرين.

يمثل مشروع “حيّان” بمراحله الثلاث القلب الأخضر لإمارة الشارقة، إذ يضم أكبر بحيرة كريستالية للسباحة تبلغ مساحتها أكثر من50 ألف قدم مربعة، وأكبر حديقة مجتمعية داخل مجمع سكني في الإمارة بمساحة 1,000,000 قدم مربعة.

حيّان يضم 80 ألف قدم مربعة من الأراضي المخصصة للزراعة العضوية، فضلاً عن أكثر من 40 ألف شجرة خضراء، ما يعزز رؤية إمارة الشارقة لتحقيق بيئة خضراء مستدامة بمعايير بيئية مطبقة عالمياً، استناداً إلى رؤية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة.